Экструдер для производства соломки, Пенза
- Тип предложения: Продам
- Вид оборудования: Целая система
- Производитель: Россия
- Состояние: Отличное
- Год выпуска: 2020
- Тип оборудования: Новое
Адрес:
Россия, Пензенская область, Пенза
Экструдер для производства соломки – полноценный автоматизированный комплекс, позволяющий производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность 50 кг/час.
Мы предлагаем вам готовое решение, при необходимости комплектуем линию тестомесильной машиной ТВМ-70 и упаковочным аппаратом ТПЦ-550 и Печь конвейерная модульная ПКМ-4-600-ОК-3
Технологический процесс работы линии:
После замеса тесто загружается в приемный бункер экструдера , далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгуты. Продукт по сетчатому конвейеру попадает в емкость химической обработки, далее перемещается в блок посыпки продукта (солью, сахаром, кунжутом, маком и т. д.), Затем попадает в блок надреза готового продукта, где валом формируется длина будущей соломки. Далее жгуты попадают на участок выпечки, после выпечки на этом же удлинённом конвейере печи происходит охлаждение соломки, после готовую продукцию собирает оператор.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч- 50;
Разовая загрузка, кг -30;
Установленная мощность, кВт -3;
Номинальное напряжение, В -380 / 50 Гц;
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм -1700х1050х1600;
Масса, кг -300;
Гарантия, месяцы- 12.
Мы предлагаем вам готовое решение, при необходимости комплектуем линию тестомесильной машиной ТВМ-70 и упаковочным аппаратом ТПЦ-550 и Печь конвейерная модульная ПКМ-4-600-ОК-3
Технологический процесс работы линии:
После замеса тесто загружается в приемный бункер экструдера , далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгуты. Продукт по сетчатому конвейеру попадает в емкость химической обработки, далее перемещается в блок посыпки продукта (солью, сахаром, кунжутом, маком и т. д.), Затем попадает в блок надреза готового продукта, где валом формируется длина будущей соломки. Далее жгуты попадают на участок выпечки, после выпечки на этом же удлинённом конвейере печи происходит охлаждение соломки, после готовую продукцию собирает оператор.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч- 50;
Разовая загрузка, кг -30;
Установленная мощность, кВт -3;
Номинальное напряжение, В -380 / 50 Гц;
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм -1700х1050х1600;
Масса, кг -300;
Гарантия, месяцы- 12.
Ещё ищут