Оборудование для производства лаваша, Пенза
Пенза
05.12.2024 в 21:24
Просмотров: 479 (+1)
ID: 1309280
Цена не указана
ООО "КондитерХаус"
Компания
На UniBO.ru c 8 октября 2014
Всего объявлений: 38
Контактное лицо: Радаев Александр
Был онлайн месяц назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Состояние
Отличное
Тип оборудования
Новое
Производство "национальных хлебобулочных изделий"
Виды изделий:
- aрабский хлеб
- aзиатские и кавказские сорта хлеба (лаваш, барбари, сангак)
- чиабата
- скандинавские сорта хлеба (из ржаной муки)
- лепешки из кукурузного и картофельного теста и т. д.
Эти линии состоят из мучного бункера, тестомесилки с дозатором воды и муки, тестоделителя, камеры предварительной расстойки, формовочной линии, главной расстойной камеры, далее высокотемпературной печи, охлаждающих конвейеров и упаковочного узла.
Тоннельные печи этого типа работают в области высоких температур выпечки (вплоть до 550 градусов), со всеми видами газовых или жидких топливных материалов. Время выпечки чрезвычайно кратко (от 30 с). Печи оснащены или газовыми излучателями в пространстве под и над лентой, или непосредственно классическими горелкам с интенсивной конвективной составляющей теплопередачи в верхней и нижней части печного пространства.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Виды изделий:
- aрабский хлеб
- aзиатские и кавказские сорта хлеба (лаваш, барбари, сангак)
- чиабата
- скандинавские сорта хлеба (из ржаной муки)
- лепешки из кукурузного и картофельного теста и т. д.
Эти линии состоят из мучного бункера, тестомесилки с дозатором воды и муки, тестоделителя, камеры предварительной расстойки, формовочной линии, главной расстойной камеры, далее высокотемпературной печи, охлаждающих конвейеров и упаковочного узла.
Тоннельные печи этого типа работают в области высоких температур выпечки (вплоть до 550 градусов), со всеми видами газовых или жидких топливных материалов. Время выпечки чрезвычайно кратко (от 30 с). Печи оснащены или газовыми излучателями в пространстве под и над лентой, или непосредственно классическими горелкам с интенсивной конвективной составляющей теплопередачи в верхней и нижней части печного пространства.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Ещё ищут